忍者ブログ
ニュースブログ



[121]  [120]  [119]  [118]  [117]  [116]  [115]  [114]  [113]  [112]  [111
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

ご訪問ありがとうございます。
今日もたんたんと気になるニュース・時事問題を紹介。
それではごゆっくりどうぞ。

名古屋マックに「本物」行列
 話題のハンバーガー「クォーターパウンダー」の販売が24日、東海地区でも始まった。名古屋市中村区の日本マクドナルド「名鉄レジャック店」では、販売開始の午前9時15分には約400人が列を作った。 通常のハンバーガーの2・5倍にあたる4分の1ポンド(約113グラム)の牛肉を使用し、専用のグリルで一気に焼き上げるという。3月13日からは東海3県の全域で販売される。 昨年12月末、大阪市の店舗で・・・・

Yahoo News より



■名古屋マックに「本物」行列に関係する書籍

これが本物!ニッポンの湯宿
これが本物!ニッポンの湯宿
温泉教授、温泉チャンピオンの至福の温泉 著者:松田忠徳出版社:ぜんにち出版サイズ:単行本ページ数:254p発行年月:2004年12月この著者の新着メールを登録する【内容情報】(「BOOK」データベースより)日本初の「温泉学」を専門とする講座をもつ温泉教授・松田忠徳。テレビ東京「テレビチャンピオン」第3・4・5回三連覇の温泉チャンピオン・郡司勇。温泉療養の研究に力をいれる最高齢の温泉ジャーナリスト・・・・・

行列レストランのまかないレシピ(フレンチ&中華編)
行列レストランのまかないレシピ(フレンチ&中華編)
出版社:ぴあサイズ:単行本ページ数:113p発行年月:2004年05月【内容情報】(「BOOK」データベースより)素材のおいしさが際立つシンプル料理から、ちょっとしたおもてなしにもなる料理まで。思わず納得のひと工夫がつまった、一流シェフ直伝のまかないレシピ。【目次】(「BOOK」データベースより)フレンチ編(キハチ/キノシタ/アラジン/マルディグラ/ル・ブルギニオン)/中華編(知味・竹炉山房/龍天・・・・

PR
この記事にコメントする
Name
Title
Color
Adress
URL
Comment
Pass   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
忍者ブログ   [PR]
Supported by 楽天ウェブサービス